zuzu_hjh

产后护理人员该如何选择呢?

老婆还有一个月就要生了,现在我正在愁产后谁来照顾她比较好呢,父母年纪都大了,不想累着他们,要不请个月嫂,烦啊,这人该怎么选啊?

冰冰精灵

如何選擇優良的坐月子中心?現在的人普遍都處於忙碌的狀態之下,煩惱沒有可以來打理產後孕婦或照顧孕婦的時間,這時候民眾可以選擇坊間的坐月子中心來解決這方面的困擾,不只省下寶貴的時間,甚至在品質上也有很大的提昇!

但是要請各位產婦張大眼睛挑選優良的坐月子中心,因為那是非常重要的!那如何選擇坐月子中心呢?首先坐月子中心要有完善了醫療護理人員,來為產後孕婦來做保健護理,還有專業的營養師,在坐月子期間最重要的就是食譜方面,好的坐月子餐調理才能夠完完全全讓孕婦恢復元氣!還有環境方面空氣清新,空間寬敞並且有有無障礙設施,合格消防檢測,及政府合格立案這些都是孕婦在選擇坐月子中心的基本要素!

海啊蓝啊

确定亲人、亲戚为产后护理人选。女人坐月子是一件大事,千万马虎不得,如果在月子里护理得不好,极易落下病根,因此,可以让娘家、婆家的亲戚中具有产后护理经验的人负责产后护理。
确定月嫂公司专业人士为产后护理人选。初步选择她们为产后护理人选时,应事先对几家月嫂公司的设施和费用进行仔细地比较,最好向曾经用过该公司服务的人了解服务水平。如果认为一切都达到了要求,一定要签订服务合约。
如果是请母婴护理员进行登门服务时,一定要通过正常渠道,并确定护理员是否有健康证明。要尽量挑选年龄适当的、有实际育儿经验和丰富生活经验的护理员。

尤扬

坐月子不能马虎,亲戚优先考虑。家里人照顾也更放心。请月嫂价位高,而且他们也不怎么上心。

扬懿妈妈

最好是让自己的妈妈或者婆婆伺候月子,做月子真的很重要的,要吃好休息好,不能碰冷水,所以最好有个专门的人照顾。如果自己妈妈或婆婆实在照顾不来,那就请个月嫂,现在的月嫂对于照顾小孩和产妇都很有经验的。

富宝宝大婷婷

上专业的地找,我们这有星级的价格也就不一样了

mi2211

一般都是自己家人照顾比较周到。