轩轩嫁妆

左右卵巢小于正常值,会影响我的生育吗?

我因风湿病,一直服用雷公藤,之后两年出现月经不调,后来在北京上学的时候曾看过医生,用人工周期调理可以月经正常,但是一停药就没了。彩超显示,左右卵巢小于正常值,我今年24岁。也到了适嫁的年龄所以,我想咨询一下,这种情况能治好么?会影响我的生育吗?

mi2211

最好去专业的医院咨询,如果有影响的话,也好早点采取措施。

♡沫晗妈妈

很专业哦 真不太清楚 不过我建议你去正规的医院做个详细检查,根据医生给你的建议好好调养