xzjuan

我每天吃早饭都是盐鸭蛋或者榨菜配稀饭,这样健康吗?

我每天吃早饭都是盐鸭蛋或者榨菜配稀饭,这样健康吗?如果不行,什么配稀饭比较好?

七彩的世界

长期吃这种腌制品的话,不仅对胎儿对孕妇也是有伤害的,可以炒个新鲜的蔬菜配粥喝的。既又营养呀。

文文的妖精

建议你改变这种搭配的,腌制的食品含有亚硝酸盐的,对宝宝不好,而且咸的食品容易引起血压升高和水肿的。你可以换着吃啊,可以喝豆浆、喝牛奶、吃包子、煮鸡蛋、煎鸡蛋之类的,或是炒盘素菜、西红柿炒蛋什么的都是可以的。偶尔吃鸭蛋也是可以的,但是不能天天吃呢。

King洋洋

可以煎个蛋、凉拌个爽口小菜:海带白菜丝、黄瓜丝

小豌豆妈

经常吃的话肯定不健康,咸鸭蛋或者榨菜盐分都高,经常吃容易高血压的。还是少吃为妙

じ☆veyiyi♡宝贝

这样不好哦,可以配肉酥,自己焦个鸡蛋啊之类的,反正要换着吃哦。

开心之家

长期吃这样的食物肯定不好,亲可以炒个蕃茄炒蛋或都炒一个其他简单的菜下饭呀

咖啡龙

腌制的不好。不能多吃。。换些豆浆之类的鸡蛋这样的。

碧痕

不健康!这些都是腌制品,常吃容易致癌,而且咸鸭蛋的蛋黄胆固醇还高。正常人都要少吃,如果是孕妇就更不能吃了。

baiheaa

水煮蛋营养最全,我每天早上一个~~~然后其他就是炒青菜了