美延宝宝

大家帮帮忙

2007年生了女儿,今年想再生一个,备孕3个月卵泡发育都偏小,9月21来的月经,11月1日B超看卵泡0.8*0.9内膜厚0.5左右,这个算正常吗?我月经很正常,周期28-30天。请问我这个月能怀上吗?

猪ma猪ba

怀孕有时候不一定的,但是一定要以一颗轻松的平常心对待,要不然会无形中给自己压力,从而不易怀孕的,只要放轻松,好孕一定来

csybaby

应该没问题,
楼主可以把BC单拿去给医生看,让他给你点建议。
其实怀孕这个事说不准的,
保持良好的心态,保证良好的睡眠,
祝楼主好孕、、

♡沫晗妈妈

怀孕还是顺其自然好的吧 心情很重要,不要太纠结,呵呵祝你好孕

清瑞大宝乖

去问问医生吧,专业的解答,配合医生,调整好自己的身体和心态,才能早日拥有一个健康的宝宝哦,呵呵。

柚子寶貝

不用急,寶寶他要來時一定會來的,祝好孕!要用平常的心去對待事情,並且心情好,才會懷上更好更聰明的寶寶的.

李佳轩

会怀孕的,但可能时间会长一点吧。

不ル

在排卵前2~3天和排卵后1~2天AA,就有可能受孕,这个时期叫易孕期或危险期。祝亲好孕

杰子妈

应该没问题的,保持轻松

宝贝乖乖我爱你

做完B超医生会告诉你啊,或者你自己可以问医生啊,这个这么专业,一般人看不出来呢

心羽QQ

应该是怀上了吧,都过了十多天啊

畅畅的妈咪

应该没问题,去正规的妇幼保健院看一下,做一下孕前体检。

葶儿dydmx

放松心情,不要过于给自己施加压力,应该没问题的。

nerissaa

怀孕这个事情很难说的,有的时候你都准备好了,可能老公没有准备好呢,只能告诉你,可以试试看了,祝亲好孕!

可人人儿

最主要看你心态问题,要保持一颗愉快的心情,不要给自己压力,祝亲好孕!

琪寶貝

不要太大的壓力,天使會再次降臨的,祝你好孕~~

扬懿妈妈

你平时月经正常,现在已经过了十天了,一般是怀孕了。可以拿试纸测一下。祝你好孕。

陈子杰宝宝

心情放松些,不要太紧张,顺其自然,好孕一定会来到你身上的。

amy1168

放松心情,先备孕几个月试试,如果还情不上的话,找医生看看。

钰禛额娘

简单一句话:希望亲有个快乐的心情!记得哟!心态能决定一切!亲爱的,你一定要好孕哟!记得告诉我们好消息!我们等着你!

QQWLWANG

这种事急不得,心情很重要的。