huaihuai_only

临盆前产妇的宫缩频率是怎样的?

听说产妇在生产时的腹痛和宫缩有关啊,是不是宫缩时间越长,强大越重,就会越疼?那它有没有什么频率?

jun_lan1981

临产开始时,宫缩持续约30秒,间歇期约5~6分钟。随着产程进展,宫缩持续时间逐渐延长,宫缩间歇时间逐渐缩短,当宫口开全后,宫缩持续时间长达1分钟以上,宫缩间歇约1分钟左右。宫缩强度也随产程进展逐渐增加,临产初期官腔内压力为25~30mmHg,宫缩间期官腔内压力为6~12mmHg,第一产程末为40~60mmHg,第二产程末高达100~150mmHg,疼痛也随宫缩强度的增加而加重。

csybaby

当分娩开始的时候,宫缩开始变得更有规律,更疼痛,而且发生的间歇也更有规律。宫缩不受你的控制,而且也不会停,一直要到你的宝宝生下来。

你可以从一次宫缩开始时计时,到下次宫缩开始为一个过程。在宫缩的最初阶段,持续的时候可以是30到60秒,而间歇时间可以是5到20分钟。而在宫缩最强烈的阶段,持续时间通常是60到90秒,而间隔在2-4分钟。由于子宫肌肉的收缩,你感觉到的疼痛和经痛是很相似的[虽然很多人都说比经痛痛多了,痛的类型是一样的]。你的下腹部有坠痛的感觉,主要是因为子宫肌肉收缩使血管受压,而造成了供氧不足。

每个产妇对宫缩的疼痛都有不同的体会,但在宫缩早期,她们大多都指出疼痛和经痛很相似,并且发生在下腹部到后腰部。不适的感觉是象潮水一样,在某一点达到高潮并持续数秒,而后渐渐消失。同时你会感到子宫肌肉变硬,它也有一个象潮水样收缩和放松的过程

清瑞大宝乖

应该因人而异,心态放好点,应该就觉得没那么疼了,我就是的,都不知道什么事宫缩,生孩也没疼,就只有想上厕所的感觉。

♡沫晗妈妈

呵呵这个看情况啦 一般一开始是间隔时间长 后来短

caodoudou1010

会每分钟或者几十秒疼一次,会很疼很疼的

松霖

这个应该是因人而异的,有些人时间会长点,有些短的,根据体质不同!