小麦520

奶瓶用什么好

亲们用什么材质的奶瓶说来参考参考

碧痕

偶们小时候用的贝亲的玻璃奶瓶,她大了就用贝亲的PP材质的。也用过别的牌子的,但是感觉还是贝亲的好用,尤其是玻璃的那个,可是太容易摔了,我家已经摔碎两个了。

lovelykiddie

塑料的,主要是考虑到这个轻,不怕摔

じ☆veyiyi♡宝贝

用塑料的,用有点牌子的,那个材质会好些,有人说玻璃最好,但是玻璃怕摔哈。

爱心水晶

1,PP,价格最便宜,寿命最短。
2,PC,价格也便宜,寿命也不错,不过最近有学者证明该材料释放双酚A物质,威胁胎儿和儿童的健康。
3,PPSU 与PES属于 一类聚砜类,高性能特种工程塑料,当然价格最昂贵,一直占领着奶瓶的高端市场,国内才刚刚开始流行。特别是PPSU的耐化学腐蚀性比PES要好很多。
4,玻璃奶瓶优于塑料奶瓶,但强度不够,易碎。在孩子小的时候可以选择。

清瑞大宝乖

奶嘴选硅胶的,瓶身用玻璃的,我家用的母爱和布朗博士,感觉不错的。

柚子寶貝

玻璃的啊,那個比較好,我個人認為貝親的不錯,我家寶用的就是這個,不過玻璃的就是容易壞,要小心使用.

Coffee芽芽

宝宝很小的时候,也就是不会用手抓东西时用玻璃的,等到要自己拿奶瓶的时候就用塑料的。也就是,刚出生时准备至少两个玻璃的,早晚会打掉,所以再买塑料的。

qing321

我家用的是贝亲的很好洗

开心之家

玻璃或PC材料的都可以,就是玻璃的重,价格贵一些,容易碎,PC材料比较轻,不容易碎。

杰子妈

如果宝宝还小,建议用玻璃的,如果宝宝自己拿着使用,建议用PC材料,不易碎。

m素颜m

6个月前用的是玻璃的,之后就用贝亲塑料的

爱她没商量

我门用的是贝亲的,玻璃的其实是不错的,但我总觉的不安全