youjie0818

用鸡胸肉末或肉末炖的肉汤给8个月的宝宝煮迷糊可以吗?

宝宝8个月,刚添加辅食,请问一下,我现在给宝宝煮迷糊,用鸡胸肉末或者猪上排肉末炖的肉汤。这样合适吗?

碧痕

可以的。但是如果宝宝只是刚添加辅食就最好一种一种来,而且只能少量,这样如果有什么不适应也知道宝宝是吃了什么不适应的。如果宝宝已经吃过这两种东西了,那么一起加应该可以。

xubao2006

如果孩子没有吃过这些食品,就不要乱搭,添加辅食必须一样一样的添加,如果引起孩子消化不良,你都不知道是那种食物引起的,再说,刚添加辅食孩子的消化道也不可能同时接受几种新的食品。

柚子寶貝

可以吃,現在都8個月了,可以吃這些了,因為8個月母乳裏面的營養也沒有那麼多了,不過第一次吃時要少加一些,擔心寶寶會有過敏以及不適應的現象,然後再慢慢的一點點的加吧.

♡沫晗妈妈

应该可以吧 只要你要不过敏 肯吃 都可以的 呵呵

caodoudou1010

可以的, 但是一定要少量的家,我们九个月, 也刚开始加肉末,今天吃了还不错

爱女可可

可以的这么大的宝宝是可以吃的