我怀念的他

儿童注意力不集中是不是也是多动症的表现?

我儿子3岁,我给他找了一个家教,几天之后,老师跟我说他没法教了,说我儿子只会玩,做什么都不专心。这是怎么回事啊?是多动症吗?

开心之家

才3岁你要宝宝学什么呀?建议你观察宝宝的兴趣所在,相信宝宝肯定会注意力集中的

♡沫晗妈妈

三岁孩子不要轻易下结论 他有喜欢的事情吧 如果喜欢的事情能够专注就不是

李佳轩

可以去医院做检查,这个可以测试出来的。

咖啡龙

三岁找什么家教啊。。太早了。宝宝这么小不爱学习也是正常的。

富宝宝大婷婷

有些时候老师也是有问题的,这个你要想一想,还有就是你宝宝这也太早了吧

caodoudou1010

三岁太早了把请家教,三岁之前宝宝就是很爱玩的

松霖

3岁宝宝调皮好动是正常的啊,3岁怎么可能能够规规矩矩的做一件事呢!

爱女可可

多动症的核心是注意力涣散,有多动的也有不多动的。要准确地判断不是件易事,须请专科医师诊断,必须和正常孩子调皮相区别。有以下几点提供参考:1.活动过度,不分场合。2.注意力障碍,分心。3.学习困难,效率低,作业心不在焉。4.情绪不稳,有冲动行为。

惠涵ma

可以去医院做检查,这个可以测试出来的。