娜琳

新生儿喂羊奶可以吗?

由于身体原因,宝宝出生后打算纯人工喂养,打算宝宝出生后喂羊奶,可以吗?

杰子妈

可以的,因为羊奶各方面营养跟母乳比较相似,而且比牛奶更容易消化。也可以选择羊配方奶粉,没有膻味,还添加一些DHA,核苷酸等。

Coffee芽芽

配方奶的羊奶粉可以,纯奶不赞成给这么小的宝宝喝。

富宝宝大婷婷

奶粉可以,新鲜的不可以,因为奶太硬了宝宝的胃太小了不容易吸引

qing321

不可以的有些宝宝喝了会过敏

yiyixuan

用配方羊奶粉可以,如果宝宝没有消化或过敏就没问题

可爱的桉桉

羊奶粉可以的,鲜羊奶不行,消毒工作不过硬

松霖

羊奶里含的钙,宝宝还不能很好的吸收,冲淡些喝吧,具体的方法,可以问一下医生。
下面是从网页上找来的资料——
人工喂养婴儿的食品最好是新鲜牛、羊奶。两个月以内的婴儿喂养鲜奶必须奶、水比例从2∶1逐渐渐过渡到4∶1,两个月以上的可用全乳。加水可使酪蛋白的浓度降低而容易消化。由于牛羊乳的含糖量比人乳少得多,所以有必要在乳中加入5~8%的砂糖。最后经过煮沸,才能给婴儿食用。

大豪ai小馨

羊奶粉可以的,营养成分高,如果宝宝适应就没问题的。

爱女可可

羊奶里含的钙,宝宝还不能很好的吸收,冲淡些喝吧,具体的方法,可以问一下医生。
下面是从网页上找来的资料——
人工喂养婴儿的食品最好是新鲜牛、羊奶。两个月以内的婴儿喂养鲜奶必须奶、水比例从2∶1逐渐渐过渡到4∶1,两个月以上的可用全乳。加水可使酪蛋白的浓度降低而容易消化。由于牛羊乳的含糖量比人乳少得多,所以有必要在乳中加入5~8%的砂糖。最后经过煮沸,才能给婴儿食用。

じ☆veyiyi♡宝贝

奶粉可以,新鲜的不可以,羊奶粉可以的,营养成分高,如果宝宝适应就没问题的。最好不要冲太浓呵

格妹妹

可以,羊奶比牛奶好很多哦