可鑫妈咪

宝宝补钙

我家宝宝7个月了,一直有点缺钙,想给他补钙可是不知道哪个牌子的比较好,最好是钙片型的,因为冲剂他是很难喝下去的,还是用片的磨碎了给他吃会比较好~

帮宝适育儿专家联盟

市场上钙剂很多,大同小异,可根据成分、口味和价格,自己选择。如果没有服维生素D,我的意见是先服维生素D,帮助钙的吸收和利用。而钙可以通过吃奶来获得。

伟伟妈

你可以给他吃液体钙。比如葡萄糖酸钙就可以。以前我家宝宝就 是吃那个的。你可以试试

liu16020219

纳诺卡吧,是最有效果的钙片了,。

jyjlal

我家是吃伊可新,很不错的。