mimibaobei

宝宝睡不好怎么办?

宝宝这两天觉睡不好,我观察了一下,心里想睡就是惊一下惊一下的,如果大人搂着他睡就好点.这是为什么呢?请教!

wy08666

宝宝轻度缺钙可表现出以下一些症状,如烦躁、好哭、睡眠不安或易醒、易惊跳、多汗、枕部脱发圈、出牙落后等,这些症状也可出现于维生素D缺乏的孩子。看一下你家宝宝是否缺钙,你首先要分析宝宝的膳食,看看从宝宝的膳食质量中获取钙的量是否充足,其次要了解宝宝的表现。

提问者对回答的评语:满意

湘宝贝

这个问题我的宝宝也是,我特意去找了资料.说是到了三个月以后就不会有这样了.这个现象是很正常的.

snow18-2000

孩子的惊大,我家孩子当时也是这样子,出生当天同病房里的人将热水瓶打碎了吓得。现在孩子6个月了,好多了,不过有时也会那样子,妈妈多陪陪孩子,或者给孩子吃琥珀猴枣散,6天左右就会好的。