ab173555901

孕妇吃奶粉

孕妇在五个月的时候吃孕妇奶粉后换了另外一种孕妇奶粉会有什么影响吗?

栋栋妈

不会有影响的。我怀宝宝的时候先开始吃的是多美滋,可实在吃不惯,后来又换的别的.现在宝宝生出来皮肤可好了!其实吃奶粉比吃鲜牛奶好!

snow18-2000

不要紧的,尽量多吃绿色食品。

洋洋宝贝

没事,不要过分紧张,我当时一共吃了三种奶粉呢,先是惠氏,然后施恩,最后又吃安婴妈妈。现在宝宝很好。而且吃奶粉补钙最好了

泓儿妈咪

不会有事的,只要自己喜欢的胃口就好!

优优妈妈

不会有事的,看口味,如果不喜欢甜的,可以吃伊利和施恩,我当时买的时候就是找不甜的~~

violet139

应该没问题,我也换了几种,挑选到自己认为比较有营养和合适自己的口味的奶粉,但也不能长期变来变去吧.