小福子,0

宝宝还在吃奶,妈妈又怀孕了,怎么办?

我一个朋友是刨腹产,宝宝已经一岁零两个月了,还在吃母乳,可她发现自己又怀孕了,请问她该怎么办呢?

猪ma猪ba

如果想要这个宝宝的话就留下,如果不想要的话就趁宝宝还小去溜掉,要不然大了再流更伤身体,不过剖腹产一般建议3年以后才可以再要宝宝的,怕恢复不好对孕妇身体不好。

南南200909

看妈妈是否想要二胎了,和宝宝是否吃奶没关系的。
因为是二胎,并且是剖腹产,希望妈妈慎重考虑

宝贝儿琳

赶紧决定吧,不然过段时间奶水会没的,如果想要就给现在的宝宝断奶吧!

jyjlal

剖腹产不应该在这长短时间内再生,最少三年左右才能再生,只能流产了。

碧痕

这个最好咨询医生,个人觉得想生或者想流产都要考虑身体因素吧

qing321

要是想继续喂奶只能是选择人流,药流对哺乳会有影响的。

ice9598

主要还是看妈妈是不要想要二胎,如果想要,就咨询医生的意见啦。

可爱的桉桉

这么大的宝贝可以断奶了。不管二胎要不要,都不要再喝母乳了,对妈妈的影响比较大。

曦晨乖宝

可以询问医生自己身体允许的话可以再生的。但尽量过两年后再生比较保险。

joncy

剖腹产要等三年才能要二胎。
怀孕后的母乳没有营养,宝宝不能吃了。

m素颜m

问下医生吧,剖腹产的才1年多,时间相隔短了点

mi2211

太近了。不要了。去流产掉吧!