盛金玉

奶粉喝的不多

我女儿现在9个月了每次只喝100毫升左右的奶粉,白天吃的是更少,有时一天都不吃奶粉,她7个月之前是吃母乳的,不知道别人家的小孩有没有这种现象啊,很发愁想让她多吃点,姐妹们的宝宝都吃多少啊

七月猫猫

9个月的宝宝 不是只依靠奶粉了,添加辅食增加营养,添加辅食可以一天3次 早中晚 ,喝奶 只是早起和睡前不爱喝可能是宝宝不喜欢奶粉的味道,奶粉不如母乳嘛!

hehe20080612

可以加辅食了,但是奶粉呢营养更全些。观察大便怎么样,要是正常就没问题

南南200909

吃母乳的孩子不喜欢吃奶粉是正常的,尤其是1段2段的奶粉,口感一般,过了一岁加3段的能好些。现在可以给宝宝的奶粉分成少量多次喝。妈妈还可以给宝宝加入辅食:米粉、米粥、蛋黄、果汁,甚至一些菜粥也是可以吃的了,也可以在粥里拌肉松等。

ice9598

如果不愿意吃的话也没办法强迫的,还是添加一些口感好、有营养的辅食给宝宝,以免营养跟不上。例如骨头粥之类的。

尤扬

可以吃些米糊,喝些肉汤、鱼汤吃点线面。都可以的,奶粉还是要吃哦。

皮皮诺

可以加辅食了,如果担心孩子营养不够,可以给孩子服用冻干牛初乳,它和母乳的成分一样,含有大量的活性免疫球蛋白和活性营养物质,可以补充人体所需的营养并能减少孩子生病感染病毒的次数。

小豌豆妈

需要添加辅食啊,是不是不喜欢那个奶粉的味道呢

杰子妈

可以适当添加一些辅食了,比如果泥、菜泥、米粉、烂米粥都可以了,让宝宝多种选择,也有利于宝宝味觉发育。

咖啡龙

吃的是少。如果喜欢吃其它的代替也行。面啊,米汤之类的。

英国牛栏奶粉代购

换奶粉.或者奶嘴试试.刚换奶粉估计不.这么大的孩子还是要以奶粉为主.辅食也要吃