嫵柰適撧侷QQ

孩子三

孩子三个月大了,属于人工喂养。最近老是嘴里疼的不喝奶,是不是缺少什么啊?

♡沫晗妈妈

仔细观察下 孩子是不是口腔溃疡了啊 溃疡需要用药 同时多喝水哦

莪嬡莪傢

孩子张嘴的时候看看口腔壁以及舌头上有没有白色的小点儿,给孩子喂点清火的颗粒冲剂

小豌豆妈

三个月大,你怎么知道他嘴里疼啊?是不是不喜欢奶粉的味道,或者你看看他嘴巴里面有没有什么东西

天使钰儿

看看宝宝的舌头,给宝宝喝些温开水。

mi2211

去医院看下把。。