艾昕

太早住院会不会造成难产吗?

我丈夫觉得在医院环境更好,想让我先住医院待产,但是我听同事说,太早住院的话可能会引起难产,是不是真有这回事?

佳佳和禾禾

都正常的话不要提早住院,毕竟在人多的地方休息不好。但有说什么氧水少啦等状况的话,提早住院。不要迷信,也并不会因为你早住院就难产,哈哈。

开心雪宝宝

过早住院会造成难产的增加,因为:过早住院会加重心理负担;过早住院使产妇增加不艮刺激的机会;过早住院容易使医生过旱干预产程。所以需要适时住院。   十月怀胎,一朝分娩。很多孕妇在经历了漫长的孕期后,都盼望自己能够生一个健康的孩子,此时孕妇面对社会、家庭的压力,难免会产生一些期待、不安、恐惧、焦虑、疑惑的心情。许多孕妇会反复考虑一个问题:我该在什么时候住院呢?我的孩子会在什么时候生呢?分娩会顺利吗?我的孩子生下来会健康吗?是男还是女?……因此很多人会由于过于心切或是被一些先兆临产症状所迷惑而过早入院。然而过早入院可能增加难产的几率,原因:   1.分娩是一个复杂的、多种因素共同作用的过程。近年来,关于心理因素对分娩的影响越来越受到人们的关注。心理因素的干扰会严重影响分娩进程、乃至改变分娩结果。常有一些产妇一见红就来住院。住院后,希望分娩过程尽早结束,又怕分娩过程不顺利,这样难免会产生一些焦急、恐惧的心理,加上环境的改变、对医务人员感到陌生,增添了难产的因素。有些产妇从入院开始就不吃不睡,精神过度紧张,因而疲劳,这些因素可导致子宫收缩无力,宫口扩张缓慢,胎先露下降受阻,产程延长;饥饿时体内能量?肖耗、代谢失调,可使器官系统功能降低,使本来顺利进展的产程变得停滞不前;也有一些孕妇一疼痛便开始用力,大声叫喊,当需要用力时,产妇已经筋疲力尽、根本无法用力;宫缩乏力使得胎头内旋转.障碍,出现持续性枕后(横)位、胎儿窘迫,增加使用胎头吸引、产钳等手术助产甚至剖官手术的机会。   2.也有一些孕妇,由于来住院太早,在等待自然分娩的过程中,慢慢觉得不耐烦,便迫不及待地要求医生做手术终止妊娠。自20世纪90年代以来,很多妇女害怕生孩子会影响体形,又听别人说生孩子很痛、很危险,对自然分娩缺乏信心,以为剖宫产安全、可靠、无痛,这种心理驱动着产妇强烈要求手术。这时医生的劝说便显得苍白无力,这就人为地增加了手术几率。岂不知,剖宫产亦有它的弊端。手术麻醉风险及手术出血几率增加,一旦发生严重并发症,后果不堪设想。且新生儿患病死亡率也比正常产高4倍。   3.难产率增高与医务人员的过早干预有时也是分不开的。自20世纪70年代以来,随着围产医学的研究日益发展与完善,安全分娩的概念已由原来的母子平安,转为既要确保母子平安,又要使孕妇的身体消耗和心理负担减至最低、最少。因此,选择合适的时间人院对于减少自然分娩的人为干涉,降低产妇难产率便有了更深刻的意义。同时孕妇也要对分娩可能出现的问题有所了解,对自己要充满信心,积极配合医生,坦然面对分娩过程的到来。

hehe20080612

没有影响的,早去的话也挺好的,早适应

ice9598

不会啊,我就提前了五天进医院,以防有突发情况,因为是头一胎,没有经验,在医院住着反而更安心。

尤扬

没听说,最好是到了预产期再住进去。

宝贝乖乖我爱你

不用太早住院,医生也不建议这样,等到羊水破了就可以马上住院。

曦晨乖宝

早些住院对自己和胎儿更有保障,但是住院期间也应该多走动多活动,有利于顺产。

joncy

提早住院没必要,会使孕妇心理紧张。在家待产更好,另外需要家人陪护,一旦出现症状,立马去医院。

田鑫

如果你胎盘老化或者有流产先兆,可以住院观察的

lovelykiddie

还好吧,我在医院住了17天才生,顺产,每天都在医院里走来走去的,看着别人生了一波出去了又住进来一波,我还没生,挺好玩的。

♡沫晗妈妈

啥结论 没听过 我个人觉得还是到时间再入院 当然如果你那里产床紧张就早点入

小豌豆妈

不用太早,提前两天都可以,不过不一定会难缠吧

杰子妈

早住院只是会增加一些心理紧张压力负担,不过建议还是有临产症兆再去比较好

文文的妖精

提早住院没必要,会使孕妇心理紧张。在家待产更好,另外需要家人陪护,一旦出现症状,立马去医院。但是,如果现在状态不好,还是建议先住院了。

zilong媽咪

時間到了再入院吧,要不每天看別人都生了,自己還沒有動靜,會著急的

mi2211

没有什么影响的。主要看自己的心态的!