任性的女孩

怀孕期常去电影院看电影对胎儿听力有影响吗?

我已怀孕4个月,很喜欢去电影院看电影,会不会对胎儿听力有影响啊?但是我也不是很常去,一个月去两次!有影响吗?

じ☆veyiyi♡宝贝

尽量少去电影院,人多空气不好,偶尔去一次没事,特别是那种吵闹的动作片最好不要看,喜欢看电影还是在看电脑里看看吧。为了宝,呵

hehe20080612

最好还是少去,那里的环境毕竟那个不好啊

尤扬

少去为妙,影院里的环境不是太好哦。

宝贝乖乖我爱你

尽量不要去,因为电影院的声音真的太大了,会对肚子里的宝宝不好的。

qing321

想想还是不去看了吧,毕竟电影院的人多环境不会好到哪里去.宝宝的健康才是最重要的

joncy

尽量少去电影院,人多空气不好,喜欢看电影可以在家看。

曦晨乖宝

那地方空气不好,坐会出来透透气,最好不要看那些比较另类的恐怖类的电影,

田鑫

公共场所,卫生不如家里干净,最好不去

lovelykiddie

空气不好,声音又太大了,不怎么好,最好少去啊

萌萌20110520

有影响啊,那里那么吵,还是少去为好。

杰子妈

偶尔看没关系,因为电影院的环境不太好,加上那个电影的声音,有时候看的武打片的杀打声对胎儿也不好。

mi2211

孕期接触噪音会影响胎儿的发育,这种噪音指的是长期处于90分贝以上的噪音环境中,最好看电影的时候远离音箱。不要看太刺激和恐怖的电影。看一些轻松的电影。尽量少去电影院,因为那里的空气不是太好。孕期接触噪音会影响胎儿的发育,这种噪音指的是长期处于90分贝以上的噪音环境中,最好看电影的时候远离音箱。不要看太刺激和恐怖的电影。看一些轻松的电影。尽量少去电影院,因为那里的空气不是太好。