宝宝晗

2岁半的女宝总喜欢和男宝玩正常吗?

女儿2岁半了,每次带他出去玩,我发现他总喜欢和男宝宝一起玩,不太喜欢和女孩子玩,请问正常吗?要引导一下吗

曦晨乖宝

或许她比较好动,男孩子一般都好动,所以他喜欢跟他们一起玩比较活跃的游戏

sun星月

这一时期的宝宝不会有成年人的异性之爱,但爸爸妈妈还是应该从这时给宝宝灌输应与异性友好相处的思想。从现在开始培养宝宝怎样与异性友好相处,建立健康的情感。比如让宝宝在幼儿园有良好的集体生活习惯,在与许多小朋友的交往中要既尊重自己,也尊重他人,要互相友爱,互相帮助,与异性小伙伴自然、健康地交往。

田鑫

家长不必多想,孩子没有男女分别的意识,但是我们最好还是引导她多和女孩子玩比较好

♡沫晗妈妈

正常的啦 有的女孩子喜欢和男孩子玩 正常的啊

ice9598

可能女孩子比较娇气她喜欢男孩子吧,没事的。

南南200909

很正常啊
孩子的世界时十分单纯的,喜欢就是喜欢,大人不要阻止

尤扬

没有关系的,孩子找人玩是件好事。这么小什么都不懂,没事。

hehe20080612

这样没关系啊,孩子健康就好。

开心之家

没事的,现在的小宝宝应该是喜欢跟着比她大的孩子后面玩,而不是分男女的

小豌豆妈

没事吧,现在还小呢,对性别没啥概念

yongshuxia

没什么呀,愿意和小伙伴接触就好

咖啡龙

这么小哪会懂那些啊。可能是喜欢男孩子的活泼吧。

mi2211

没事的,过段时间就会好的!