pengxueling

腹泻奶粉与奶粉的转换

腹泻奶粉与奶粉是怎么转换呢,腹泻奶粉宝宝要吃多久才能换奶粉呢?

宝贝★爱你

吃腹泻奶粉是宝宝腹泻后吃的,如果确定宝宝腹泻痊愈了,那可以慢慢转换成其他牌子的奶粉了.转换要相着吃,比如说一天吃六顿奶粉的,那一隔一换着,第一顿,第三顿,第五顿吃腹泻奶粉,第二顿,第四顿,第六顿就吃新奶粉,慢慢让宝宝的肠胃接受新奶粉,适应了就全部可以转换过来了.祝宝宝健康.

提问者对回答的评语:支持!

田鑫

吃到不腹泻了,就可以转为正常的奶粉
和换奶粉一样,腹泻奶粉3分之1慢慢加到3分之2

皮皮诺

这个转换要一点点的转换,不能一下子就转换过来,先观察孩子是否不再腹泻了,一般最少3个月,有的腹泻的孩子要超过半年,确定宝宝已经没有腹泻现象了,再一勺的添加普通奶粉,第一次转换 在一天中 只能添加一勺,就这样服用一周后,孩子没有其他的症状,就在第二周的时候 开始添加两勺奶粉,以次类推,如果孩子没有明显症状,就可以一点点的转换过来了。

杰子妈

和换牌子奶粉一样,先换混冲,比例先三比一,再二比一,再一比三,最后全换。在换的过程中要注意宝宝的便便是否会异常,如果没有问题就可以转换过来了

曦晨乖宝

腹泻奶粉在宝宝不腹泻后一个星期后转就可以的。

开心之家

一定要等宝宝完全康复后才能慢慢转回原来的奶粉,你可以先是这个多一些,原来的奶粉少一些,再过两天这个量减少,那个加大