wucaihua

大便一天几次有时一点点

小孩就是大便一天三次,除正常三次以外有时拉一点出来,不知道有没有关系,每天搞60毫升素菜泥给他吃,会不会吃多啦.大双是这样,小的也没事,请给点意见.

泓儿妈咪

这是正常的以前我家的宝宝也是这样到大一点时就很有规律了,一天一次!你是双胞胎啊!好羡慕哦!两个小家伙的肠胃消化不一样的嘛!不用担心的拉!

栋栋妈

宝宝几个月了呢?我家宝宝在脐肚前也是这样的,每天大便好几次,而且每次换尿布都会带一点便便的,那是宝宝放屁带出来的,没关系!

宝贝淘

宝宝大便如不干燥就没关系.如干燥可给他吃点香焦帮助润滑.至于大便次数不必担心.四五次也属正常.