pengxueling

5个月宝宝补钙

5个月宝宝可以服用龙牡壮骨颗粒

开心之家

吃之前建议去测个微量元素,如果真的缺钙再咨询一下医生再吃,千万不要自己乱吃

尤扬

可以吃的,但是量多少,最好去咨询下医生。

思琪2011

我觉得5个月的宝宝最好不要服用这个,建议一天隔一天吃一粒鱼肝油,每天坚持去户外多晒晒太阳比较好

曦晨乖宝

能吃,但四分之一包就行了,最好给宝宝吃滴挤钙,易吸收

田鑫

你好!
5个月宝宝可以服用龙牡壮骨颗粒的,和奶粉间隔时间长些喝

宝贝★爱你

五个月宝宝太小了,最好不要吃.宝宝的骨骼还没有发育完全呢.可以补些钙.

杰子妈

如果没有缺钙现象,最好是不用吃。可以查查有没有有缺钙。