pengxueling

奶粉的品牌

想问问目前那些奶粉含乳糖比较少呢?

碧痕

我家宝宝吃过美赞臣、多美滋、惠氏、雅培,个人感觉前两种要甜些。不过美赞臣吃了很长肉肉,我宝那时候手都是一节一节的。

田鑫

奶粉都含乳糖,乳糖是不甜的。
个人感觉多美滋比较甜,可能是砂糖

尤扬

奶粉接近母乳,应该不加乳糖的。我家的宝宝吃明一,感觉还不错。

joncy

我家吃的是惠氏,宝宝没有便秘,消化吸收也很好。

小豌豆妈

我们喝的多美滋就是很甜,惠氏的清单

CINDY09

惠氏的,老包装很甜,新的很淡.

yongshuxia

一直吃美赞臣的,感觉还不错

咖啡龙

我家喝爱迪生的还不错。一般都不含。有广告上也不敢说有。是吧。

杰子妈

添加成分如果有加,有些也写着没加。只要宝宝吃了发育都正常就没关系。选择一些大牌子,口碑好的。

松霖

个人觉得惠氏还不错!很清淡的!