jiangC2011

宝宝很喜欢吃肉怎么办?

宝宝两岁,胃口很好,什么蔬菜水果都爱吃,尤其喜欢吃肉,所以渐渐有肥胖的倾向,如果不让他吃肉又担心宝宝营养不够,怎么办?

碧痕

胃口好是好事。尽量不给她吃肥肉,其他高热量的食品少吃,妈妈做饭的时候尽量做到荤素搭配,严格控制她的吃肉量,再多运动。

曦晨乖宝

不挑食的宝宝挺好的,吃肉的话可以给宝宝吃瘦肉,每次也不要吃得过多,只要不吃垃圾食品,平时让宝宝活动,不会有肥胖的

尤扬

可以多喝汤呀,都肯吃是好事。可以把肉换成鱼也不错哦。

田鑫

可以让宝宝吃肉,但是不能吃得过量

妈妈可以告诉孩子小兔子爱吃胡萝卜,羊儿爱吃青菜,多教育引导,做饭时候少放肉

hehe20080612

把肉里搀和些蔬菜吃,这样吃的肉就少点了

猪ma猪ba

宝宝爱吃肉的话,那就做蔬菜的时候少加点肉末,蔬菜为主,但是又有肉的香味,或者加鱼肉跟蔬菜一起,宝宝应该不会太分辨的清鱼肉和动物肉吧。不过肉还是一天1顿为好,不要顿顿都吃,会营养过多或者营养不均衡的

♡沫晗妈妈

喜欢就吃啊只要做药荤素搭配,多做运动 没关系的啊

宝贝★爱你

宝宝喜欢吃当然不能阻止.可以选择让他做户外锻炼.

萌萌20110520

还是要少吃脂肪多的东西,平时还要多运动啊。

小豌豆妈

有胖得倾向就控制他吃肉啊,孩子胃口不错

角落里的梦想长不大

什么都吃是好现象,注意合理搭配就可以了,不要刻意要求宝宝的体重,宝宝健康最重要

CINDY09

多吃没关系,只要多活动就行了

yongshuxia

我家也是这样的,我一次做菜不放太多肉,她把肉吃光就开始吃菜了

松霖

女孩要控制一下,不然大了会很难减的,我一好朋友从小爱吃肉,现在关减肥就不知花了多少,还是要节制一下,跟其它东西配合着吃