huanshuidecunzhuang

我想检查一下自己的输卵管是否有问题该做哪些方面的检查?

我和老公准备了几个月要宝宝都没有成功,我想检查一下自己的输卵管会不会有什么问题,去检查一般是怎么样检查,上次看到网上说感觉那个造影是一个手术似的,我不是很明白。我去检查去妇科检查哪些方面呢?

文文的妖精

我当时做的是照影,我另外的同事老婆做的是通水。后来咨询了一下,照影比通水效果好的。当时,我有一侧不通,把我痛死了。

开心之家

建议去医院挂个妇科,把情况跟医生说明一下,让医生来决定要检查哪几个项目,检查输卵管的问题要提前预约的

田鑫

去医院检查,妇科大夫会告诉你做B超 看看输卵管是否通畅

♡沫晗妈妈

去妇产科做个详细的婚前检查 不放心的话全面做个 夫妻一起做个

ice9598

去医院做妇科检查,跟医生说明情况。

小豌豆妈

去医院,医生肯定会告诉你怎么弄的

CINDY09

造影是在输卵管充液后拍片子,医生看一下片子就知道是否存在输卵管堵塞.

丶仰望

我9月份刚做的造影 你要是只想检查输卵管的话 去了就跟医生说 就做这个 医生让你做的别的检查都是没用的 除非你输卵管没问题 再做别的检查也不迟 月经干净的第3 4 天去做 没事的 别担心 祝我们都能快点好孕 加油