阿栋ADONG

母乳一天天减少可宝宝又十分抗拒吃奶瓶和奶粉我該怎辦啊?

我宝宝七個多月了.一直堅持母乳喂養.也就是因為這樣,他非常抗拒吃奶瓶和奶粉.眼看著現在母乳一天天減少,他還是不吃奶粉,不用奶瓶.每次给他吃都大哭,然後吐出來.我該怎辦啊?都要急死了

♡沫晗妈妈

其实就看你态度坚决不坚决,说白了孩子饿了自然会吃的,孩子不傻呵呵,不过如果很抗拒的孩子,可以试试买贝亲的奶瓶,这个满仿真的哦

开心之家

试着用勺子喂喂看,如果宝宝肯喝,说明宝宝不喜欢奶嘴,宝妈可以买一个仿母乳的奶嘴试试,如果说宝宝不喜欢喝奶粉,试着换种奶粉试试,总会有办法的

田鑫

你好
你可以在宝宝睡觉的时候给孩子喝上奶粉的,宝宝习惯奶粉了,就慢慢喜欢奶瓶了
一开始你可以用勺子喂宝宝奶的

hehe20080612

还是要吃的,孩子毕竟还是喝奶为主的

曦晨乖宝

给宝宝断奶后自然就喝奶瓶了,所以没断奶前宝宝都不会吃奶嘴的

尤扬

可以给宝宝添加辅食。喝些米汤,加些葡萄糖进去。喂些米糊也可以,孩子一天天长大,母乳的营养远远不够。

宝贝★爱你

母乳减少得让宝宝多吸吸,平时多吃汤类,但宝宝已经七个月了,应该让他接受辅食和奶粉了.这样断奶时也不会太吃力.

萌萌20110520

别太担心,宝儿都很聪明,饿的时候自然会吃的。

小豌豆妈

可以加载米粉里,或者用勺子喂

可爱的桉桉

一般母乳宝贝是不喜欢奶瓶的,如果宝贝的辅食吃的好的话,就可以断奶了,断奶后宝贝自然就会使用奶瓶了。

胡建飞

我家宝贝哦三个月大也是这样,担心啊!烦~小家伙不好忽悠的( ⊙ o ⊙ )啊!又不能添加辅食,不过7个月大宝宝,可以断奶了,宝宝可以通过辅食获取营养,宝妈不必太担心。

天使钰儿

没事的,等宝宝完全断了母乳才会吃奶瓶的。