小小猫卜

鱼肝油怎么吃

母乳不够给宝宝添了配方奶粉,听说最好补点鱼肝油,想知道两个月的宝宝能吃吗

乐乐猫hi

两个月的宝宝可以给他吃了哦,我们家孩子是一个月的时候开始吃鱼肝油,买的是努卡的复合鱼肝油软胶囊,不过因为一直都喂母乳所以我刚开始的时候都是自己吃,让宝宝间接吸收不刺激肠胃嘛,等这样吃了几天看宝宝都挺适应的再直接把胶囊挤到他嘴巴里面喂的。我自己觉得补充鱼肝油还是很有必要的,关键是选择的产品要正确,不能随便滥补。

开心之家

可以吃,吃完奶粉后二十分钟,用干净的剪刀剪个口子,把鱼肝油挤宝宝嘴里就可以了

lovelykiddie

鱼肝油可以和乳钙一起吃,促进钙的吸收,白天吃鱼肝油,晚上吃钙

♡沫晗妈妈

鱼肝油是帮助钙质吸收的啦 一般小宝宝是一颗

ice9598

鱼肝油搭配着钙一起吃,鱼肝油吃一段时间要停一段时间的,不能长期吃。

曦晨乖宝

鱼肝油滴挤的,直接把那头自己咬掉再挤到宝宝嘴里就可以了

田鑫

鱼肝油两个月的宝宝能吃
早上吃上鱼肝油,过两个小时再喝奶粉

幸福小雨点

买液体胶囊的鱼肝油,咬掉头子,往小BB嘴里挤就OK啦,我们宝宝一直这么吃的,一般3个月后的宝宝开始补充鱼肝油~~妈妈别忘记哦,宝宝小,一日只要吃一粒就好了,早晨吃鱼肝油,晚上吃钙片(也是液体的)

joncy

可以吃,我们用开水把头子烫开,再挤到宝宝嘴里