JPLOVETM

宝宝出生50天,睡觉老爱睡一边,头型变斜了怎么办?

我家宝宝出生五十天了,睡觉老爱睡一边,怎么也纠正不过来,导致她的头型已经很斜了,请问多大可以睡定型枕头呢?睡斜得头型还能恢复过来吗?

CHUANFA

怎么斜长大了都正常,以前的人哪有空关注这个的,不头型也不差。一般是三个月内定型吧,在出生半个月内头型定得快。

lotus_shmily

注意小床方向。宝宝爱睡一边,可能面向阳光。可更换方向睡。尽量不用定型枕头。随着大脑发育,大多数头型会好的。

开心之家

可以在宝宝另一侧放一个枕头,慢慢把宝宝的睡姿改过来,两边都要睡睡的

✿尧尧妈妈

很多孩子都是爱睡到有妈妈的那一面,你可以换个方向睡,比如原来在宝宝左边睡,现在可以睡到宝宝右边

幸福小雨点

没关系的,我们小时候也是往一边偏,然后我就往另外一边喂奶,现在就转过来啦,而且久而久之,就会往我这边翻身了,呵呵。

mi2211

无需太紧张,我家宝宝出生后也喜欢朝右侧睡,而且怎么纠正都是朝右,现在6个来月了,两边都会睡了,正常的。

沐沐De妈

想办法换过来,老睡一边不行

小豌豆妈

你得注意纠正啊,睡着的时候得给他扭过来不然脸就扁啦

CINDY09

还是应该两边都睡,才能把头型睡得好看一些

ice9598

睡着的时候给他换一侧,再用个枕头挡在他的背后,以防他自己又换回来。

joncy

没关系的,大一点会翻身后,两侧都会睡。

扬懿妈妈

一岁以前头型都还是可以改变的,所以不用太担心。只要不要让宝宝一直睡同一边就好了。妈妈可以试试睡着喂奶,喂奶的时候就可以让宝宝睡另一边了。我宝宝一个多月时头型也是斜的,两个多月时给他买了定型枕头,中间有个洞的,那几个月他头就很少乱转了,慢慢大了,他自己会翻身了,他也会两边轮着睡的。现在八个月,他的头型是比较正的。所以不用太担心了。

yongshuxia

我家当时也偏得厉害,后来大了就会两边睡了

惠涵ma

睡着的时候给他换一侧,再用个枕头挡在他的背后,以防他自己又换回来。