jinykoue

我刚刚把月子做完,我的“性”福生活可以开始了吗?

花心无头

我的月子在金月汇坐的,呆了28天,期间我问过金月汇的医生,月子做完可以有吗?他说不能有性生活,原因对恶露未干净或产后42天以内,由于子宫内的创面尚未完全修复,所以要绝对禁止性生活。如果为了一时之欢而忘了“戒严令“,很容易造成产褥期感染,甚至造成慢性盆腔炎等不良后果。

恶露干净较早的产妇,在恢复性生活时一定要采取可靠的避孕措施,因为产褥期受孕也是常见的事,应引起重视。
还是听听医生的话吧。

开心之家

如果是顺产没有侧切没有任何伤口,是可以的,如果有侧切或剖腹产,一定要三个月之后才能同房

幸福小雨点

最好不可以,才1个月,子宫口还未恢复好,最好要3个月后

CINDY09

身体没有不适,完全恢复了,就可以啊.