chenyf1020

2个月宝宝适合用枕头吗?

宝宝2个月了,适合用枕头吗?那款枕头性价比比较高。

泓儿妈咪

用米枕吧!用些粗糙点的米炒直发黄装起来放凉,自己动手做个枕头套装起来,给BB枕可以睡到头很好的!另外夏天又比较凉!我的宝宝就是这样现在头长的可好拉!

woaiwojia200888

可以用啊,不需要太贵的,只要是柔软的,表层是全绵的透气性比较好的,还有不能太高。

宝贝淘

可以用枕头,用毛巾折叠成一厘米厚给宝宝用.如宝宝头型需要塑的话,也可用蚕砂枕,蚕砂性凉质硬,是不错的选择.

享享

荞麦枕比较好哦!我家宝宝就用这个,和睡袋配套的。