yocar

四个月的宝宝吃奶太快会不会对肠胃不好?

宝宝快四个月了,人工喂养,之前吃奶120-150ML总是吃得很慢,感觉他吃得很吃力,偶尔还吃不完,后面给他换了一个稍大的奶嘴,结果150ML有时候7,8分钟就吃完了,不会呛奶,但不知道会不会吃得太快不好?

冰冰精灵

正常的,这么能吃体重没有超标吧?每一个婴儿都有其天生的独特性格,首先就表现在吃奶方式上。有的婴儿吃的又快又猛,吃饱后可以等待两三个小时再吃下一顿。有的孩子却吃得温柔缓慢,一顿奶要吃上半个小时甚至一个小时,有时还会吃着吃着就睡着了,过一会儿醒来又要吃。

南南200909

可以适当减慢点,但是没有呛到也说明宝宝能适应这个吃奶速度。

じ☆veyiyi♡宝贝

没有呛到就表明没事的,宝越大越会大口大口的吃喝呵,宝长的真好,很健康,祝福亲。

七月猫猫

才四个月还不适合用十字花的大奶嘴,还是换流速慢的吧,宝宝吃的太快不好 流速太快宝宝吞咽反映不过来容易呛,对消化也不好 吃饭要细嚼慢咽不是狼吞虎咽 是一个道理的

lovelykiddie

没事的,我家宝宝喝奶也是很快,几乎一口气喝完一瓶

CHUANFA

没事的,母乳还不控制流量的,奶水多的时候宝宝不也照喝,喝得欢不吐奶就行了

田鑫

换了个稍大的奶嘴,吃得快,又不会呛奶,说明现在的奶嘴适合宝宝啊,原来那个太小了

碧痕

没有呛到应该就是宝宝能够适应这个速度,不用怕吧

佳佳和禾禾

没有呛到也说明宝宝能适应这个吃奶速度。

qqdson

不会影响的,妈妈放心。

松霖

没有事的,宝宝已经大了,要是宝宝感觉太快自己也会控制的