zbfbcyboy

宝宝大便不正常,辅食还能吃吗?

我家宝宝六个月了,上次添加蛋黄后不久舌苔暗黄,大便早条,中午糊,下午稀水便,现在停止辅食快十天了,舌苔还是厚而且暗黄,大便一天两到三次,稀水便有絮状物有泡沫,医院镜检说脂肪球两个加号,我现在该怎么办?还能吃辅食吗?吃什么?

碧痕

宝宝拉肚子是不是因为吃蛋黄的原因?现在先别给宝宝加辅食,等宝宝好了再从少加起,如果宝宝适应了再加新的辅食,一样一样加,一点一点加,不要一下给宝宝吃很多。

南南200909

6个月宝宝可以添加的辅食很多啊,米粉、米汤、蛋黄、菜汁、果汁等,总之要由稀到稠,由少到多。
注意宝宝生病期间一定不要给宝宝添加新辅食,如果是因为添加的辅食而引起的消化不良,就一定要停掉这种辅食。
所以等宝宝完全康复后再给宝宝添加辅食吧

小小朵

吃点妈咪爱,调理肠胃的,

田鑫

现在不能吃辅食
等宝宝不拉了,再加米粉吧,
我感觉是家长给孩子吃多了,不消化啊
吃点帮助消化的药

lovebaby20050301

等宝宝不拉了再添加蛋黄吧,消化不良,服用益生菌宝乐安调理一下。

格妹妹

当然要加呀,要不他怎么会习惯呀

杰子妈

先停下来,添加辅食过程中,如果宝宝大便有异常就要立即停下来,等宝宝完全康复了再能继续添加。是刚开始添加吗?还是因为添加太多了。刚开始添加时只能先尝试一点点,如果蛋黄现在还不适应,建议还是大点再吃。

qqdson

等宝宝身体好了再慢慢添加辅食吧。现在先停了。

松霖

宝宝的大小便控制能力还不是很强,有时候会弄一点出来也是正常的,亲不必太在意

洋洋20090331

有时候给宝宝家辅食了,所以不正常没事的哈,宝宝不哭闹就可以了

畅畅的妈咪

要停一停,然后一样一样的来,好知道对什么消化不了