铃儿当当

昨天我休息,就给宝宝吃了一天的母乳,结果今天不吃奶粉了,怎么办?

昨天我休息,就给宝宝吃了一天的母乳结果今天不吃奶粉了,就整个用牙床揪着奶嘴玩,就是不吃,怎么办?

碧痕

饿他一下就会吃了。不过妈妈要是不能长期母乳喂养那就最好混合着来,别一天都是母乳,第二天又让宝贝全奶粉,宝贝会不适应的。

小小铃子

没事的,不用担心,他只是一时还没习惯吧,等他饿了,他自动会吃的。下次休息的时候不要全给他吃母乳了,要混搭着吃,要不然隔天他适应不过来的。

格妹妹

呵呵,那是,不过也没事,饿了就会吃的了

田鑫

你好!
可以间隔时间长些,等宝宝饿了 ,再吃奶

lovelykiddie

饿了肯定吃,我家宝宝也是,不饿的时候给他奶瓶,就用牙咬奶嘴,被他咬坏一个了

尤扬

母乳更营养,也没关系,你不在,他就会吃奶粉的。

じ☆veyiyi♡宝贝

没事的,不用担心,他只是一时还没习惯吧,等他饿了,他自动会吃的,妈妈不在他饿了自然就会吃了呵

杰子妈

吃母乳的宝宝会这样的,没事的,到时你又上班,他饿了还是会乖乖吃奶粉的

佳佳和禾禾

没事的,不用担心,他只是一时还没习惯吧,等他饿了,他自动会吃的。下次休息的时候不要全给他吃母乳了,要混搭着吃,要不然隔天他适应不过来的。

qqdson

没事的,宝宝饿了自然会喝奶粉的。

King洋洋

呵呵、、
不知宝宝多大,不喝奶粉,可以暂时喂宝宝辅食