我爱小馒头

宝宝2岁喜欢出汗,头发总觉得有味道,请问用什么给宝宝洗头好呢?

我家宝宝2岁,喜欢出汗,头发总觉得有味道,请问用什么产品给宝宝洗头好呢?

松霖

MM的宝贝爱出汗吧?代表新陈代谢很好噢!

不过妈妈这种状况最好要天天洗头,洗完头要用冷风吹干!

丸子蹦得高2

这个没什么特别的讲究吧,只要是适合宝宝用的就可以了,我们一直用的是贝亲的,还不错。

田鑫

婴幼儿的洗发露都可以给宝宝洗头

如果经常洗头,用清水也可以

尤扬

我家用强生的洗发淋浴露,隔一天就洗不会臭。

宝贝九儿

是不是给宝贝穿的太多了,小孩好动,所以容易出汗!

可爱的桉桉

勤洗头洗澡吧,宝贝运动量大,容易出汗。我们家用的是婴儿洗发沐浴露

qqdson

用宝宝专用的洗发水洗就好了。爱出汗容易流失钙和锌及微量元素,矿物质,所以要注意补充。汗味的问题反而没那么严重。

洋洋20090331

我家孩子也是这样的,一道晚上睡觉就出汗,也许是缺东西

咖啡龙

就用儿童专用的就行。还是得食补。营养要跟上。品种多一些。让宝宝不要挑食。可能缺钙。