杨乐馨

乳钙和螯合钙有什么区别

宝宝俩个多月补那种钙好一点

松霖

乳钙更容易吸收,乳钙好点哦!

田鑫

乳钙 好一点,容易吸收利用的

三宝007

钙产品大体上可分为三类:
一类为无机钙,主要是碳酸钙、氯化钙、氧化钙等为代表,这类钙产品服用后需要经过胃部的胃酸解离,且需要VD的配合才能较好地为人体吸收;特点是钙元素含量通常比较高,但是对胃肠有刺激,吸收率较低;
第二类为有机钙,主要是葡萄酸钙、乳酸钙、柠檬酸钙等,这类钙产品钙源相对安全,吸收较好,缺点是钙元素含量较低;
第三类是以乳钙、果酸钙、氨基酸螯合钙为代表的,乳钙口感较好,钙元素含量较高,而且钙制剂中还会含有一些蛋白碎片及小肽,氨基酸螯合钙,吸收率与利用率都是比高的;
因此,对于钙产品的选择,不能单纯地说哪种好,主要是根据服用对象的需要,如果是考虑钙源安全性的,可选择有机钙和乳钙、氨基酸螯合钙,如果选择口感好、服用方便的,可以选择乳钙与液体的软胶囊钙制剂,如果考虑吸收好,利用率高的,可以考虑氨基酸螯合钙,如果需要考虑价格而且又是成人服用的,可以选择碳酸钙等。希望能对你有所帮助!

じ☆veyiyi♡宝贝

母乳可以不用给宝宝补,妈妈直接补就可以了。如果要补液体钙会吸收快些。

小小朵

乳钙,好吸收一点的,

qqdson

乳钙容易吸收一点。