风中桃花雨

做了所有检查一切正常可就是无法怀孕怎么办?

我检查了所有,都没检查出过问题,我06年流产,当时做完流产就安了环,08年取的环,就再也没怀孕,之前医生告诉我是内膜薄,然后吃补佳乐,内膜长好厚,月经不正常了,一直吃中药也不见好,我7月份做了宫腔镜也一切正常,不知道为什么?

碧痕

小宝宝是要有缘的,楼主不要着急,只要双方都没有问题就一定会有的,保持好心态!祝好孕!

尤扬

让你的老公去检查下身体,不要着急。想要备孕,先吃点叶酸片吧

田鑫

可能是男方的原因啊

じ☆veyiyi♡宝贝

亲,放松下,不去想还不经意间会好孕上,祝如愿早日好孕

宇杰de妈妈

不要急,不要有任何心理压力,让你老公也检查下是否正常,还有就是你月经现在正常的话算算你的排卵期.这样比较容易怀孕

芷兰郁

放松心情,别紧张,不太当做任务的时候可能就会好些

小小朵

老公有做检查了吗,好孕

mi2211

不要有心理压力,负担重了也不容易怀上。

qiqi20090920

先别急,顺其自然就会有好结果的。

qqdson

要宝宝是两个人都要检查清楚的。还有就是不要急,要放轻松一点。

乐乐1214

小宝宝是要有缘的,楼主不要着急,只要双方都没有问题就一定会有的,保持好心态!祝好孕!

杰子妈

不要有太大压力,有时候宝宝就是在不经意间来的。心理压力太大也会影响受孕的。一定要放轻松!而且每个周期的内膜都不一样的,这个周期薄不代表下个周期也会薄。要相信自己!

松霖

身体检查一切健康正常??是夫妇双方一起检查吧?

m素颜m

有时心情也很重要的,放松心情顺其自然的好

amy1168

让你老公去做一下检查,去大医院去看一下。

畅畅的妈咪

怀孕的前提就是要两个人心情放松,别紧张没事的。