小小白的宝

有甲减的妈妈吗

我是建卡的时候查出来甲减的,现在每天都要吃优甲乐,已经控制在正常范围之内了 ,不知道有没有跟我一样经历的准妈妈。听医生说如果控制不好对宝宝很不好,我好担心。

畅畅的妈咪

没事的,我同学怀孕初期查出来和你一样,她和你吃的一样,现在宝宝生下来了长大也没事,就是比别的孩子走路走得晚。

田鑫

只要听医生的,认真对待,控制好
不会对宝宝有害的

松霖

好好配合医生治疗,祝亲生个健康可爱的小宝宝!

mi2211

在怀孕前或怀孕早期诊断出甲减,及早治疗,能避免后代智力受损。配合医生治疗,相信医生吧。