今生共相伴

储存宝宝的脐带对宝宝有伤害吗?有什么好处?

请问在生宝宝的时候储存脐带整个过程对宝宝有没有什么影响啊,具体的储存了都有哪些好处吗?

幸福在蔓延01

通常情况下都是产科的医生或者助产士来负责采集,专业人士采集确保采集的质量,整个过程对于宝宝跟您都是没有任何的影响的。脐带间充质干细胞临床应用的领域更广,除了血液系统疾病以外,在心血管系统,神经系统等都可以使用,而随着科研的发展,这个治疗领域还在不断扩大,干细胞治疗给人们带来的惊喜将不断增多。另一方面,由于免疫活性弱,使用脐带间充质干细胞出现排异反应的几率也很小。因此除了宝宝以外,宝宝的父母甚至祖父母都可以从宝宝的脐带间充质干细胞受益。与储存脐血不同,脐带间充质干细胞临床应用的领域更广,除了血液系统疾病以外,在心血管系统,神经系统等都可以使用,而随着科研的发展,这个治疗领域还在不断扩大,干细胞治疗给人们带来的惊喜将不断增多。另一方面,由于免疫活性弱,使用脐带间充质干细胞出现排异反应的几率也很小。因此除了宝宝以外,宝宝的父母甚至祖父母都可以从宝宝的脐带间充质干细胞受益。
有个电话的吧400-8879-120

提问者对回答的评语:谢谢,请问有你说的那个库的咨询方式吗?

CINDY09

没有影响,但以后是否能用上,很难说哦.

青春的等候

会有专门的医生采集的,对孩子没有任何的副作用。可治疗心血管疾病,神经系统疾病,自身免疫性疾病,肝硬化等。也可以到网上看看,报道很多的。

caodoudou1010

对宝宝没有影响,以后万一宝宝有什么病说不定可以用上

富宝宝大婷婷

没有什么影噢,好处就是以后能用上就不用那样的急了

畅畅的妈咪

如果取法得当对宝宝有益无害的,孩子的脐血可以产生造血干细胞,家里人如果有的重大疾病的,需要造血干细胞的话,会有重要作用的。