馨仪妈

我该怎么办??

我家宝宝八个半月了,一直是混合喂养,宝宝不爱喝奶粉,我的奶已经很少了,每天就靠吃那两顿辅食,就这样,孩子很瘦,才17斤,到现在还没有出牙,好着急呀,我该怎么办呀,是不是该考虑把我的奶断掉呢,看着别人家的宝宝胖乎乎的,硬硬实实的好羡慕呀,

杰子妈

如果还想要继续吃母乳的话,多让宝宝吸吮,妈妈也要多吃,这样奶水才会多。如果不想继续母乳的话,断了奶,宝宝然会吃奶粉的。

caodoudou1010

如果吃奶影响吃饭的话建议断奶吧,断奶了宝宝会专心喝奶粉

清瑞大宝乖

宝宝体重一般,不是非常瘦,应该算正常的。不用太担心,出牙时间,有些孩子个体差异,早晚不一样。要是妈妈担心,建议做一个微量元素,看缺不缺什么,如果缺也会出牙晚。平时可以给宝宝喂一些水果和小饼干什么的。愿宝宝健康成长哦。

洋洋20090331

不喝奶粉没事,吃饭饭 就可以了 ,我家孩子没喝过就

小宝贝儿1011

检查是不是缺微量元素啊,适当补点锌也是可以的,如果不爱喝奶粉也没事儿,试着做点好吃的粥类都是可以的,奶粉不一定非要喝的,现在我家宝宝喝奶粉不吃饭都快愁死了。

天使钰儿

呵呵,没事的,只要宝宝健康就好。出牙有早有晚的,不要着急。