幸福靓宝妈

正在母乳期感冒了,该怎么办

宝宝才四十六天,我可能是晚上起来母乳的时候受凉,现在我是一个人带宝宝,我接下来该怎么做

心羽QQ

最好去医院问下医生,我以前也是感冒了,医生给开了无副作用对喂奶没影响的糖浆和板蓝根,也可以喝点土方子,梨熬冰糖水或生姜煮可乐,得先治好自己的感冒,怕传染给小宝宝。一个人带宝宝是好辛苦啊,我现在也是一个人带的

zilong媽咪

可以讓寶寶吃幾天奶粉,等好了再給吃每乳

畅畅的妈咪

没事的,吃些中成药多喝点水,我是出了满月感冒的,也是自己带孩子病的,你感冒之后孩子吃了母乳会产生抗体,不易感冒。

可爱的桉桉

医生会给你开药,能哺乳的,或者输液,还是让医生来定夺吧,怕吃的用的影响哺乳呢

睿睿娘

没事,可以继续哺乳的。乳汁不传染。而且6个月前的宝宝抵抗力都很强的,根本不会被小感冒传染的。
所以,亲,你放心的喂宝宝就好了~~~

英国牛栏奶粉代购

戴好口罩.看医生.最好是停止喟奶.吃两天奶粉.(本人代购英国牛栏奶粉,英国直邮.英国超市购买.还有一些辅食,必备药品等,想了解的加QQ489830505)