zible

谁家宝宝吃过Karicare奶粉的,有点苦味正常吗?

最近找代购给宝宝买了两听新西兰的Karicare奶粉,是过敏宝宝专门吃的,可是回家冲了一杯,感觉有点苦苦的味道,宝宝很不喜欢呢,不知道是否正常啊,以前也没吃过,请教一下给宝宝吃过的妈妈们,是否可以用蜂蜜盖盖味呢

英国牛栏奶粉代购

不要用蜂蜜.我对这个牌子不了解.呵呵.我宝吃的英国爱尔兰的牛栏不知道你听说过没..口味清淡,不易上火.我宝宝很爱喝.我宝现在一岁多了.还在喝.没有出过什么问题.所以我现在专门做这个代购.如果想了解可以找我哈..

jyjlal

如果确定是正牌可以放心吃,这个牌子很不错的。