sally0079

同一品牌的奶粉从一段如何过渡到二段呢

我宝宝5个多月了,准备吃二段的奶粉,是同一品牌的,如何过渡呢

葶儿dydmx

为了宝宝的健康着想,还是仔细点好,一阶段的奶粉留个半桶,先用一阶段的奶粉3分之2,二阶段奶粉3分之1,一起调配,宝宝适应的话,每天加点二阶段的,一阶段的慢慢减少,慢慢得换过来,宝宝太小,肠胃还没完全发育完善,适应能力比较差,还是小心为好。

提问者对回答的评语:您的回答很好,您一定是个细心的妈妈,谢谢啊

富宝宝大婷婷

要是同一个的话茬儿,安说明就行,不用太麻烦的

心羽QQ

先试着给一点看看,愿意吃就ok

jyjlal

头一周各一半,第二周新的三分之二,旧的三分之一,第三周完全转过来。

宝贝儿琳

慢慢的将二段添进去啊,只要宝宝喝着不上火大便正常就可以了,一般都很容易过渡的,我家直接喝二段的

英国牛栏奶粉代购

要看你吃的奶粉容易上火不.我家吃的英国牛栏奶粉.1段直接转3段没有上火.如果易上火的奶粉.如果你宝一天吃5次奶粉的话,你就第一天吃4次一段吃1次二段.吃二天没问题就加2餐二段.这样慢慢转.