YY妈

宝贝不吃奶粉,又不会用奶瓶怎么办?

我的宝贝5个月多10天了,我要上班,可是宝贝不吃奶粉,又不会用奶瓶,每天喂她很费劲,有什么办法吗?

西西

我家宝贝也是一样的,吃米粉都是用小碗.现在每天都让她学学吃奶瓶,已经会了,你可以慢慢学看看.另外爱得利有一种为吃母乳宝宝设计的遍奶嘴,你可以试看看.

提问者对回答的评语:谢谢

snxlmy

以前一直吃母乳吗,那你试试贝亲奶瓶,或者用娃哈哈乳饮料的瓶子先试一下,喂两三天就换奶瓶