CMZDM

孕十周了,长时间对着电脑工作该如何防辐射?

由于工作性质,可能接下来每天对着电脑的时间要长达8小时,该如何有效的减少辐射对宝宝造成的伤害?

不ル

穿防辐射服很必要,在电脑前放个仙人球吸辐射,,千万不要站在主机背后,主机背后辐射最强,坐一个小时左右就起来活动一下。

yongshuxia

穿件防辐射服吧,工作一段时间就起来活动一下

xu771108

电脑旁边放点植物,比如仙人掌,吊兰之类的,吸收辐射
多吃黑木耳等抗辐射的食物
妈妈放心,电脑辐射很小的,好孕

liu16020219

在电脑前放一杯水,放两盆仙人掌,每个小时要离开电脑去外面呼吸十分钟新鲜空气。

zzz727

每天对着电脑的时间要长达8小时,建议你最好前三个月别去上班了
如果必须上班,就穿防辐射服

洋洋20090331

辐射太大了,不好对孩子, 还是少上电吧