丁心妍

新生儿吐奶

38天宝宝老是吐奶,睡着的时候经常也会。

帮宝适育儿专家联盟

宝宝出生前若有宫内窘迫或生后有窒息或吞咽羊水情况,应及时去医院检查诊治。若无上述情况,吐奶的原因最多是喂养不当,喂奶过多,喂得太勤,一般吃母乳约3小时喂一次,吃奶粉4小时喂一次。另外。母乳充足,吸奶时喷射太冲,或奶嘴开口过大都会引起呛奶吐奶。
建议:○1调整奶量和喂奶间隔。
○2控制奶水流量或换小号奶嘴。
○3竖抱起拍被不一定打嗝,可延长20分钟。
○4拍背后,右侧卧躺30分钟,再改仰卧。

xu771108

有很多原因
吃的太快了
吃的时候有空气
没有让宝宝竖着拍一会
受凉

liu16020219

小宝宝消化系统不完善也是正常现象,少食多餐,喂奶量一次不要喂太饱,欠一点没事的,喂完以后竖抱起拍个嗝,尽量让宝宝侧身睡,以免呛到宝宝、

孔大宝妈

每次吃完奶 把宝宝抱起来 头靠着妈妈的肩膀 轻轻的拍拍 听到宝宝嗝气了 就好了 因为孩子在喝奶的时候进了空气 所以医学上叫拍嗝。还有一种可能是孩子吃的较多 这样就得少食多餐了

zzz727

小婴儿吐奶是正常的
过了百岁一般就不吐了啊

小白优优

吃完奶后记得排背让她打嗝,还有就是侧睡。我家宝那时也那样,大点就好了,现在基本没有吐奶了。