妞子宝贝

后悔!!!

不好意思亲..我今天去做了甲油胶的指甲油? 刚才不是说前三个月不能做 我现在4个月零10天乐 请问有问题吗?

zzz727

既然现在已经做了,就算了,以后不能再做了啊,更不能经常做的,那样真的对孩子有影响的

清瑞大宝乖

可能影响宝宝,以后关于美容方面得注意了。不过已经做了,就放轻松点,孩子应该没事的,大点去作个检查。

m素颜m

应该没事的,不过以后还是不要做的好

爱女可可

最好还是要注意一些,为了宝宝什么问题都不是问题,爱美也不差这几个月

夜半煮酒QQ

以后别做了,有了宝宝一定要会宝宝着想。

hehe20080612

做一次没事,以后少做或不要做了

碧痕

以后最好别做了。不过现在也要放轻松,注意产检吧,而且产检时可以告诉医生,问问他这方面会引起哪些不好的,到时做个检查看看。

qqdson

已经做了就没办法了。以后注意吧。

星期零

做都已经做了,以后注意吧,别再做了。