dubaoma

产后问题求解啊

我生下宝宝眼睛74天了 ,是顺产下来的。已经不来红了,但是很长时间都来黄色的粘性的东西,来很多,而且很黏,每天都用护垫,并且尿道口还痛,上洗手间就有很疼的下坠的疼感,会阴侧切的地方也还有轻的疼痛。这是怎么回事啊,我很害怕,没有过夫妻生活。我宝宝是母乳的,我该怎么办???

田鑫

伤口在愈合 ,
可以用消毒药水清清擦拭一下

夜半煮酒QQ

没事,我以前也是这样,吃点消炎药,

m素颜m

没事的,注意清洁就好

hehe20080612

没事的,正常得把脏东西排干净才可以的

qqdson

是有炎症。要去医院验个白带。不用紧张,查出什么问题了治好就行了。

星期零

吃点消炎药就可以了。