dubaoma

一边乳房出奶特别少怎么办

我是顺产的,现在70多天了,之前乳房突然痛,但是有足够的奶水就没注意,现在这边奶水比另外一边少很多啊,我尽量让宝宝吸这边了 ,但是还是一样,宝宝这两天还拉墨绿色的浓粑粑,我都不知道怎么办了,之前也检查涨奶涨的很硬,时间抽回有硬块吃了就软了 ,现在两边的乳头还会突然的刺痛,怎么会事呢?

ice9598

让宝宝两边轮着吃,如果只吃一边以后会大小奶呢。痛的话用热毛巾敷敷就好。

zzz727

奶水少的那个乳房更得让孩子多吃,越吃奶越多的,越不吃就没奶了,而且还容易得乳腺炎的
用烫的热毛巾捂捂吧

扬懿妈妈

可能是你之前没注意,涨奶后回奶了。你要多让宝宝吸这边啊。他吸得多奶慢慢就会多的,另外一边吃不完的你要及时把它挤掉,不然涨奶结块很痛苦的。

田鑫

让孩子每次吃奶的时候,两边都吸吸,吸空最好的

qqdson

突然的刺痛是惊奶,表示有奶了。
多让宝宝吸,多按摩,多喝汤水。

星期零

用热毛敷一下,多按摩乳房