序宝贝

怀孕40天感冒,影响大吗,帮帮我吧

亲爱的姐妹们,怀孕本来是非常高兴的事,可是我现在充满着焦虑,怀孕34天左右拉肚子一次,从37天开始感冒,刚开始只是轻微的流鼻涕,现在三四天的时间,感觉鼻子一呼吸就疼,但是不发烧,头今天还好晕,也不知道可是感冒的影响,上网查了下,有的说的蛮严重的,说是导致胎儿畸形什么的,我现在好怕,姐妹们帮帮我,现在影响大吗。该怎么办啊

心羽QQ

不要太担心,什么畸形那些的,只是提醒自己注意些而已。孕时少量玩电脑,那时我整个孕期天天玩,生出来的宝宝不也好好的嘛。首先要把感冒治好才行,可以去医院让医生开些无副作用的药,再稳定自己情绪也是很重要的,心情愉快宝宝才更健康。

提问者对回答的评语:非常感谢,希望赶紧好起来

ice9598

影响不大,如果实在不舒服,可以叫医生开点治感冒的中药。

碧痕

不要担心!怀孕期间感冒也很正常啊。去找医生开点孕妇可以吃的感冒药,注意保暖。保持好心情最重要。

hehe20080612

你吃什么药了?中成药没事的,喝点酸枣水,就管用

qqdson

要注意多休息,不要太紧张。听些轻松的音乐,看看书,运动一下,做点自己喜欢的事情。

zzz727

多喝水,多喝白开水
病毒排走了,你很快就能好起来,别吃药

尤扬

自己煮些生姜水喝,多饮水就会好的。不要吃药哦。

星期零

影响不大,多喝白开水。

joncy

多喝水,注意休息,尽量不要打针吃药,没有关系的