hhee9frn7z

一侧输卵管不通会造成终生不孕不育吗?

和老公备孕了1年,一直没有怀孕,跑医院检查,说有一侧输卵管不通,当时我都蒙了,想知道这个会不会是影响我一直没有怀孕的原因么?还有要是不做处理,是不是就会一直怀不上还是怀上的机率小呢?

猪ma猪ba

一侧不通还有另一侧嘛。如果只一侧疏卵的话也会怀孕的。不过就是比两侧都通几率小点罢了。你可以去做医院把不通的那侧打通的,也不是大手术。很多人都是输卵管不通。不要紧张,不是大事的

hehe20080612

还是好好咨询医生吧,还有你老公也要做检查的

joncy

是的,怀孕几率小很多,可以做手术医治

星期零

一侧不通,还有一侧,只是机率会小一点,会怀上的。

富宝宝大婷婷

不会的,我朋友有两个就当妈妈了,比我宝还大呢,就是不好有吧了

尤扬

最好去咨询医生,疏通下就会好孕的。

开心之家

最好是两边都通的,这样容易怀上,也建议你老公也去检查一下,有时候怀不上不一定是女人的原因

mi2211

这个是可以怀孕的,不过机会很小。这个情况要注意宫外孕发生,积极治疗吧,一般治疗对身体伤害有点大,影响输卵管功能,治疗最好采用中药活血化瘀治疗方法,好的中药有《.妇.炎.丸》,有需要可以去看看。