zzz727

关于孩子晒太阳

现在天冷了,什么时间让孩子出去晒太阳好呢?几点钟出去呢
还有2-----3岁的孩子饮食怎么才有营养呢?如何安排

hehe20080612

晒太阳,上午10点钟左右。吃的东西很多的,全面就行

白月光QQ亮亮

晒太阳最好是上午10点左右或下午4点左右,孩子饮食以清淡好消化为宗旨,尽量种类多一些,营养全面。智慧树幼教集团4006590083

joncy

9~10点晒太阳
荤素搭配好、水果、鸡蛋、奶

葶儿dydmx

春秋季节早上9:00-10:00下午15:00后,夏季早上6:00-8:00下午16:00-17:00冬季早上10:00后下午14:00-15:00,只要宝宝不挑食,均衡膳食。

扬懿妈妈

晒太阳早上八点到十点,下午四点以后都可以的。小孩的饮食注意要全面均衡,米饭,蛋类,肉类,水果,蔬菜,牛奶。

猪ma猪ba

上午10点钟-11点,下午3点-4点。不过下午3-4点有时会起风,给宝宝多穿点、围个三角巾。饮食有营养也就是你要了解各种食物的功效,然后给宝宝安排食谱,比如秋季可以吃一些防秋燥的食物,还有就是荤素搭配合理粗细粮都要吃一点。食谱可以去网上搜一下,很多的

星期零

上午10点左右,下午3至4点晒太阳是最佳时间,食物要给孩子安排全面一点的,水果、蔬菜多吃点,另外还要注意蛋白质和热量的摄取。

ice9598

早晨的太阳不猛烈,10点以前吧。